DIGITAL ARCHIV NEWS vom 11.01.2021

DIGITAL ARCHIV IMG FROM 03092020

Aktuelle Änderungen in Ihrem DIGITAL ARCHIV

Unser erstes Update im November bringt große Neuerungen und Verbesserungen.

Ihr DIGITAL ARCHIV hat eine neue Ansicht für die Suchergebnisse!

Die Perfomance der Suche wurde erheblich verbessert. Sie finden Ergebnisse in Ihrem DIGITAL ARCHIV nun mindestens doppelt so schnell wie bisher. Für das Laden der meisten Funktionen, wurde die Ladezeit deutlich verringert. Zum Beispiel öffnet sich das Fenster zum Hinzufügen von Notizen augenblicklich.
Wir haben die Darstellungen der Suchergebnisse neu konzipiert: Es gibt von nun an nur noch eine Ansicht. Sie ist übersichtlich, kompakt und funktionell zugleich.
Die Dokumenteninformationen sind ab sofort über einen Info-Button in der Suche verfügbar.
Außerdem wurden kleine Anpassungen an der Benutzeroberfläche vorgenommen, um die Übersichtlichkeit Ihres DIGITAL ARCHIVs zu erhöhen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Support, den Sie über die bekannte E-Mail-Adresse support@netcontrol.de erreichen.